اعلنت كاية الاعلام بجامعة بغداد نتائج المرحلة الرابع لقسمي الصحافة والعلاقات العامة الثلاثاء.

وقال رئيس قسم الصحافة الدكتور حسين علي نور ان القسم حقق المركز الاول في امتحانات الرصانة العلمية، مشيداً بجهود عمادة الكلية والاساتذة المتميزين.
الموسوي اشاد بالدفعة المتميزة من الطلبة لهذا العام والتي تميزت عن غيرها من السنوات السابقة محققة النجاحات العلمية على المستوى النظري والعملي.
من جانبه اكد رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري ان نسبة النجاح وصلت الى نسبة 93%، مبيناً ان النسبة الرسوب للدور الثاني قليلة تقدر بـ 7%.
واثنى العامري على جهود اللجنة الامتحانية التي عملت جاهدة على اكمال تصحيح الدفاتر واعلان النتائج باسرع وقت متمنياً للجميع النجاح والتوفيق في كافة مجالات الجياة، واشار الى ان المراحل المتبقية سيعلن عنها مطلع الاسبوع المقبل.