كلية الاعلام / خاص …

عقد قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام / جامعة بغداد اجتماعا موسعاً مع الاقسام المناظرة في الكليات الاهلية لمناقشة مشروع تطوير وتحديث المواد المعرفية لمناهج وأقسام كليات الأعلام في الجامعات العراقية .
وقال رئيس قسم العلاقات العامة الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد حسن العامري في حديثٍ صحفي خص به مراسل / الموقع الإلكتروني/ ” ناقشت اللجنة المركزية لامتحان الرصانة العلمية مشروع تطوير وتحديث المواد المعرفية ، مع أساتذة جامعة الامام الصادق (ع) حيث تم الاتفاق على تنسيق المفردات الدراسية لكليات الاعلام في الجامعات العراقية والخاصة بقسم العلاقات العامة للعام الدراسي 2016/2017  ” .
وأضاف العامري تم الاتفاق على ان تكون المواد التالية وحسب التوجيهات المركزية هي الخاضعة للامتحانات منها حملات العلاقات العامة ، تصميم الاعلان ، العلاقات العامة النوعية ، مدخل الدعاية السياسية .
يذكر أن اللجنة المركزية لامتحان الرصانة العلمية تألفت من الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد حسن العامري ، والاستاذ المساعد الدكتور رشيد حسين ، والاستاذ المساعد الدكتور عبد المحسن الشافعي ، والاستاذ المساعد الدكتور ريا قحطان الحمداني ، والدكتور علي يوده ، والدكتور حوراء عدنان ، والدكتور جاسم محمد .انتهى / 64