الاعلام / خاص …

شاركت كلية الاعلام في بطولة التنس الأرضي التي أقامتها جامعة بغداد وأنطلقت يومي الأحد والأثنين السادس والسابع من اذار الحالي.
وقال مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في كلية الاعلام الدكتور ثائر كرم في تصريح صحفي خص به مراسل / الموقع الإلكتروني / ان الكلية مثلها الطالبة نوارة اياد من قسم العلاقات العامة المرحلة الرابعة التي فازت وتأهلت الى الدور الثاني والطالب خضير جمال من قسم العلاقات العامة المرحلة الرابعة الذي خسر من المرحلة الأولى للبطولة.
وأضاف ان منافسات البطولة كانت جيدة وشاركت فيها معظم كليات جامعة بغداد وشهدت منافسة كبيرة للتأهل الى الدور المقبل.
وأكد كرم أنه أشرف بنفسه على تدريب الطلبة المشاركين بعد تحضيرات للبطولة شهدت مباريات ودية وتدريبات أخرى.
يذكر أن كلية الاعلام شاركت بالعديد من البطولات الخاصة بالتنس الأرضي وحققت نتائج مميزة.
أنتهى / 64