كلية الاعلام / خاص …

عقد مجلس تحسين الجودة لكليات الاعلام في العراق اجتماعه الاول لاختيار ممثليه من اساتذة الاعلام في الجامعات العراقية.
وقال رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  الدكتور نبيل هاشم الاعرجي  في حديث صحفي حصل /الموقع الإلكتروني/ على نسخة منه ” تم خلال الاجتماع اختيار الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري التدريسي في جامعة بغداد كلية الاعلام رئيساً لمجلس تحسين الجودة ” .
وأضاف الاعرجي إن مجلس تحسين الجودة يعد من اهم الخطوات الاكاديمية التي دأبت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي على تأسيسها من أجل الارتقاء بمستوى جودة التعليم المقدم في البرامج الدراسية بما ينسجم مع المعايير الاكاديمية الدولية وصولاً الى الحصول على الاعتماد الاكاديمي الدولي . انتهى / 64