الاعلام / خاص …

أقام قسم العلاقات العامة الثلاثاء محاضرة عملية لطلبة القسم على مسرح كلية الاعلام حول صناعة الأفلام القصيرة من خلال الهاتف المحمول.

وحاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور مصطفى عبيد بحضور العشرات من طالبات وطلبة كلية الاعلام.

وتهدف المحاضرة الى تعليم طلبة الكلية على كيفية استخدام الهاتف المحمول بعمليات انتاج الافلام القصيرة من خلال عمليات التصوير والمونتاج والتمثيل.

وتضمنت عرض عدد من الأفلام القصيرة التي التقطت من خلال الهاتف المحمول والاستماع الى أسئلة الطلبة فيما يخص الموضوع والاجابة عنها من قبل الأستاذ المساعد الدكتور مصطفى عبيد.

وعبر المشاركون عن رغبتهم بدعم الجانب العملي من خلال استمرار مثل هذه المحاضرات من خلال استخدام الاستوديو التلفزيوني والاذاعي والمسرح في عمليات التدريب.

يذكر ان قسم العلاقات العامة أقام العديد من المحاضرات وورش العمل لطلبة القسم بهدف دعم مسيرتهم الاعلامية.

أنتهى / 64