اعلام / خاص …
أقام قسم العلاقات العامة الأحد مهرجان الأفلام القصيرة المنتجة من خلال الهاتف المحمول بمشاركة ستة عشر فيلماً من انتاج طلبة المرحلة الأولى في قسم العلاقات العامة وبإشراف أستاذ مادة التصوير الأستاذ المساعد الدكتور مصطفى عبيد دفاك.
وتم المهرجان بحضور عميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي والمعاون الاداري الأستاذ المساعد الدكتور عمار طاهر ورئيس قسم العلاقات العامة الأستاذ المساعد الدكتور محمد العامري وأستاذ مادة التصوير والمشرف على الافلام الأستاذ المساعد الدكتور مصطفى عبيد دفاك ومدير المركز التدريبي في كلية الاعلام السيد مصطفى شلال والعديد من أساتذة وطلبة قسم العلاقات العامة.
وشارك الطلبة بنتاجاتهم من خلال التصوير والتمثيل والالقاء والاخراج والمونتاج بجهودهم الذاتية وباستخدام الهاتف المحمول فقط.
وتعالج الأعمال المشاركة بعض المشاكل السلبية الموجودة في المجتمع العراقي بأسلوب احترافي من قبل الطلبة المشاركين.
أنتهى / 64