حصل التدريسي في كلية الاعلام بجامعة بغداد ، أ.م.د عادل عبد الرزاق الغريري  ، على المركز الاول لبحثه الموسوم  (تأثير وسائل الاعلام الرقمي على بناء المنظومة القيمية للمجتمع العراقي ) ، أبان مشاركته في المؤتمر الدولي السنوي الثاني والعشرين الذي عقدته الجامعة الامريكية في القاهرة تحت عنوان (الصحافة والاعلام في عصر المعلومات الفورية)

وجاء بحث المدرس بيرق حسين الربيعي الموسوم ( فاعلية الاتصال عبر الانفوغرافك) بالمركز الثاني من بين عشرات البحوث المشاركة في المؤتمر ومن مختلف دول العالم .
ويهدف المؤتمر الى مناقشة اتجاهات البحوث والتطبيقات الجديدة في بيئة رقمية متغيرة بإستمرار سواء في المنطقة العربية وعلى الصعيد العالمي خلال أيامه الاربعة وبواقع ست جلسات بحثية للاتجاهات المستقبلية في الصحافة والإعلام والابحاث المرتبطة بهما ، فضلا عن التطلع إلى تسليط الضوء على المواضيع البحثية عبر مساهمات المشاركين الدوليين والاقليمين والمحليين .
من الجدير بالذكر إن بحث الدكتور عادل الغريري هو حصيلة جهد علمي مشترك مع الدكتور زينة سعد نوشي من كلية صدر العراق الأهلية.