نظمت كلية الاعلام في جامعة بغداد ، الثلاثاء ، ورشة عمل عن الصحافة الاستقصائية بالتعاون مع الاكاديمية الالمانية للتطوير الاعلامي ، تستمر ليومين على التوالي ،يشارك فيها احدى وعشرون طالباً من الاقسام العلمية الثلاث ( الصحافة ، والصحافة الاذاعية والتلفزيونية ، والعلاقات العامة).

تناولت الورشة التي أشرف عليها الصحفي دوليفان برواري  أهمية الصحافة الاستقصائية في المجتمع ، وتأثيرها في تغيير الواقع وانعكاسها على المجتمعات عن طريق نقل الموضوعات التي تمس الفرد بشكل مباشر ، وتغطية كل ما يهم ويخدم المجتمع ، فضلاً عن رصد المشكلات ، والحالات المشبوهة واتخاذ القرارات المناسبة لها ومعالجتها .
وتهدف الورشة الى التعريف بأهمية الصحافة الاستقصائية ، وتدريب طلبة كلية الاعلام وصقل مهاراتهم العملية للارتقاء بمستواهم العلمي والعملي في الفنون الصحفية.