زار وفد من الكلية الاسلامية الجامعة / قسم الاعلام في محافظة النجف الاشرف ، الأربعاء ، كلية الاعلام في جامعة بغداد بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي ، ورئيس قسم الاعلام في الكلية الاسلامية الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور سلمان الخفاجي ومقرر قسم الاعلام المدرس المساعد أحمد دعيبل ، ومجموعة  من اساتذة قسم الاعلام منهم م.م حسين هتيمي ،  م.م راجي نصير ،  م.م باسم شبع ، م.م مسلم عباس ،  م.م مجيد عبود .
وجاءت الزيارة في إطار تعزيز التعاون بين الكليتين وتبادل الخبرات والافادة من تجربة أساتذة كلية الاعلام في جامعة بغداد ونقلها الى الكلية الاسلامية الجامعة / قسم الاعلام.
وقام الوفد بجولة في الكلية للاطلاع على القاعات الدراسية للأقسام العلمية الثلاث (قسم الصحافة ، والصحافة الاذاعية  والتلفزيونية ، والعلاقات العامة) ، وجريدة الصحافة ، ووكالة أنباء كلية الاعلام ( ميديا نيوز )، والمجمع التدريبي ، والاستوديوهات التلفزيونية (ستوديو 19 ، والاستوديو الحر)، من الجدير بالذكر ان الكلية الاسلامية الجامعة قد زارت كلية الاعلام وهذه الزيارة ليست الاولى من نوعها، فقد سجلت لها زيارات مسبقة للتعاون مع الكلية الأم ، لتحذو حذو كلية الاعلام ، والاستفادة من مناهجها التدريبية وخبرات اساتذتها، فضلاً عن التنسيق للامتحان التنافسي بشكل مبكر.