وجه عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي ، الاثنين ، بأجراء مسابقة لاختيار أفضل مدونة الكترونية ينفذها طلاب قسم العلاقات العامة ويشترط ان تكون المدونات مفعلة على شبكة الانترنت ومتاحة للمستخدمين.

وقال رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري ” ان المسابقة أطلقت لخلق دافع الابداع والتميز بين الطلاب ، وان التوجيه جاء ضمن زيارة السيد العميد لمحاضرة التطبيقات الميدانية والتي شهدت مناقشة أطلاق اول مدونة الكترونية لطلبة القسم “.
من جانبه قال أستاذ مادة التطبيقات الميدانية الدكتور صفد حسام الشمري ان الطلبة باشروا بأطلاق أول مدونة الكترونية اليوم ويجري العمل على أطلاق باقي المدونات خلال الاسبوعين المقبلين ، وأكد على كيفية أعداد الطلبة لتصميم وتنفيذ وتفعيل المدونات الالكترونية لجعلها انموذجاً يحتذى به.