كلية الاعلام / خاص …

عقد مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بغداد الدكتور عادل عبد الرزاق ، الثلاثاء ، اجتماعاً موسعاً لمسؤولي وحدات الاعلام والعلاقات العامة ضمن تشكيلات الجامعة ، لمناقشة الامور الاعلامية المتعلقة بصياغة الخبر ومحتوى الصورة الفوتوغرافية.
تضمن الاجتماع عدة توصيات منها : التأكيد على تحرير وصياغة الاخبار بطريقة احترافية ، والتركيز على مصادر الاخبار ، والتأكد من صحة المعلومة قبل نشرها على الموقع الإلكتروني  ، وضرورة احتواء الخبر على المقومات الرئيسية (مقدمة ، ومتن ، وخاتمة ) ، فضلاً عن توجيه وحدات الاعلام بانتقاء الاخبار النوعية والتقاط الصور الفوتوغرافية الناجحة ، وتغطية جميع النشاطات العلمية المهمة للكليات والعمل على سرعة انجازها وارسالها الى إعلام الجامعة.
ويهدف الاجتماع الى متابعة وحدات الاعلام والعلاقات العامة في جميع تشكيلات الجامعة ، وتسليط الضوء على جميع المشكلات التي تعتريهم ، وتوفير المقومات الاساسية التي تساعدهم على انجاز مهامهم الصحفية ، وخلق روح المنافسة بين الكليات ، للنهوض بواقع الاعلام الجامعي ورفع مستواه المهني ، للمحافظة على التأريخ العريق لجامعة بغداد.
من جانبٍ أخر تم تسليم شهادات (شكر وتقدير) من عمادة كلية الاعلام  للذين حصلوا على المرتبة الاولى والثانية والثالثة, في الدورة التي اقامتها الكلية ( فن كتابة وتحرير الخبر والتقرير )  بحضور عميد الكلية الدكتور هاشم حسن التميمي ، ومعاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة ارادة زيدان الجبوري ومجموعة من الاساتذة.