كلية الاعلام /خاص …
سيعقد قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام / جامعة بغداد ، ندوتين علميتين ضمن منهاج نشاطاته العلمية للفصل الثاني من للعام الدراسي 2017/2018 ، الندوة الاولى بعنوان (العلاقات العامة وصورة مؤسسات الدولة والقطاع الخاص ) والثانية (العلاقات العامة وادارة الازمات في العراق).
وقال رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري ” ضمن المنهاج الدراسي الذي أعده القسم للفصل الثاني سيعقد القسم ندوتين علميتين الاولى في الخامس من أذار ،والثانية من المؤمل انعقادها في الثامن من شهر نيسان 2018، وقد أنهت اللجنة التحضيرية المستلزمات كافة وهي على استعداد كامل  لإقامة الندوتين اللتين اعتمدتهما الكلية ضمن خطتها البحثية “.
وأشار العامري ان لجنتين علميتين ستستقبل الاوراق البحثية للمشاركين ، وفقاً للمواصفات والشروط العلمية يرأسها أ.د علي الشمري وستضم كلا من الدكتورة ارادة زيدان الجبوري والدكتور رشيد حسين ، ، والدكتورة ريا قحطان  ، والدكتور باقر موسى ، والدكتور عبد المحسن الشافعي ، والدكتورة بشرى جميل.