كلية الإعلام/خاص…

زار طلبة قسم الصحافة في كلية الإعلام /جامعة بغداد ،الاحد، المكتبة المركزية لغرض الافادة من الكتب العلمية الموجودة فيها.
وقالت الدكتورة سهام الشجيري ” ضمن المنهاج العلمي الذي أعده القسم ولتأثير المحاضرات الميدانية في الطلبة ولسهولة ايصال المعلومة نظم القسم زيارة ميدانية الى المكتبة المركزية من أجل اطلاع الطلبة على الكتب العلمية المختلفة لزيادة ثقافتهم وتطوير مهاراتهم في كتابة الفنون الصحفية ولتشجيعهم على القراءة ومطالعة الكتب المتنوعة لان الإعلامي يجب أن يكون موسوعة ملمة بمختلف العلوم ولديه إطلاع في شتى الموضوعات “.
وأضافت الشجيري أسعدني المشهد الذي رأيته من اهتمام وحرص القائمين على  الوحدات الموجودة في المكتبة المركزية لحسن استقبالهم الطلبة ولسعيهم وبذلهم الجهود الواضحة خدمة للمسيرة العلمية ولارتقاء طلبة جامعة بغداد ومنافستهم طلبة الجامعات العالمية.
 تهدف الزيارة إلى معرفة كيفية كتابة الحديث والتحقيق الصحفي والتقارير الاخبارية.