كلية الإعلام/خاص…

زارَ وفد من الاتحاد الاوربي كلية الإعلام بجامعة بغداد برئاسة السفير اناستازيوس  فرانغوس نائب المدير التنفيذي لمشاريع الاتحاد الاوربي والسيدة غادة حميد مديرة البرامج.
واستقبل الوفد عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي ورحب بهم مثمناً تعاونهم العلمي مع الكلية لتطوير وتأهيل وتنفيذ بعض المشاريع التي تخدم المسيرة العلمية لتمكين وتقديم خدمة علمية للطلبة.
وتباحث الجانبان في كيفية تنفيذ بعض المشاريع المهمة منها انشاء مركز معلومات دولي بأحدث التقنيات ليكون مرجعاً إعلامياً وأكاديمياً عالمياً فضلاً عن دعم المؤتمر الدولي للكلية المزمع عقده في شهر تشرين الأول، و التباحث بموضوع تجهيز الكلية بمطبعة حديثة لإصدار الصحف والمطبوعات الإعلامية التدريبية للطلبة.
وثمن وفد الاتحاد الاوربي الدور الذي تلعبه المؤسسات الاكاديمية الاعلامية في العالم.
وحضر الاجتماع معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة إرادة زيدان الجبوري والدكتور عبد الامير الفيصل .انتهى/64