كلية الإعلام/..
يستضيف قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية في كلية الإعلام – جامعة بغداد، الفنان العراقي الكبير محمود أبو العباس في الأسبوع المقبل.
ومن المقرر ان يتحدث أبو العباس في ندوة حوارية بكلية الإعلام عن تجربته الأبداعية في الإذاعة والتلفزيون والسينما والمسرح.
وستعقد الندوة في تمام الساعة العاشرة صباحا من يوم الاثنين (25 شباط 2019) في مسرح كلية الإعلام – جامعة بغداد.
تجدر الاشارة الى ان كلية الاعلام تقوم بين الحين والاخر باستضافة رواد وشخصيات بارزة في المجتمع العراقي وبمجالات مختلفة كالاعلام والثقافة والفن والرياضة والسياسية وغيرها بهدف تقريب المسافات بين الطالب الجامعي وبين الطبقة المؤثرة في المجتمع، ناهيك عن كون الكلية تسعى من خلال تلك الفعاليات الى تدريب الطلبة على كيفية طرح الاسئلة على الضيوف. انتهى/64أ