كلية الإعلام تستقطب مؤسسات الاتحادات الرياضية

كلية الإعلام / وحدة الإعلام والمعلوماتية

انطلاقاً من مسؤولياتها العلمية والإعلامية نظمت كلية الإعلام وبالتعاون مع الاتحاد العراقي للصحافة الرياضية ندوة حوارية بعنوان (مسؤولية الصحفي المدنية بين التشريعات والديمقراطية) يوم الخميس 10/5/2012.

وقال الدكتور عمار طاهر محمد معاون العميد للشؤون الإدارية وأمين سر اتحاد الصحافة الرياضية, إن الكلية تسعى دائماً إلى التعاون مع الوزارات والمؤسسات والاتحادات لإقامة المؤتمرات والندوات والحلقات النقاشية لدورها الفاعل في الساحة الإعلامية المحلية باعتبارها الكلية المعنية والمختصة في هذا المجال.

مشيراً إلى إن الندوة تضمنت حواراً بناءً حول مسؤولية الصحفي المدنية بين التشريعات الصادرة والديمقراطية. موضحاً إن الكلية نظمت في وقت سابق حلقات نقاشية لاتحاد الصحافة الرياضية كرمت من خلالها عدد من الصحفيين الرياضيين المتميزين.