بغداد/ كلية الاعلام / ..أعلنت كلية الاعلام – جامعة بغداد ،الثلاثاء، عن اقامة حفل تخرج خريجي كلياتها للعام 2012-2013 في الحادي والعشرين من ايلول المقبل والذي سيقام  على ملاعب كلية التربية الرياضية في الجادرية.
وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمي الدكتور علاء كريم محمد في بيان تلقى / الموقع الالكتروني للكلية / نسخة منه ، ان ” رئاسة الجامعة ستقيم حفل تخرج طلبة كلياتها للدورة  (56) للعام 2012-2013 تحت عنوان (دورة التعايش والمحبة) في 21 ايلول2013 ، على ملاعب كلية التربية الرياضية في الجادرية “، مطالبا ” عمادات الكليات بتبليغ خريجي الدراسات الصباحية والمسائية ، فضلا عن الدراسات العليا”.
ودعا محمد ” كليات الجامعة الى تزويد الخريجين بارواب وباجات تعريف “، مشترطا ان “يكون بدل تامين الروب (15000) دينار”،وموجها”بضرورة تزويد الرئاسة باسماء الطلبة الثلاثة الاوائل”.انتهى/64