كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية/…شرعت كلية الاعلام ،الاحد، باجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا للعام 2013-2014.

وقال معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور رعد جاسم الكعبي في تصريح لـ/الموقع الالكتروني/ ان “الكلية شرعت باخضاع  الطلبة المتقدمين للامتحان التنافسي التحريري بهدف قبول الافضل منهم للدراسات العليا للعام 2013-2014 “، مشيرا الى ان ” عملية القبول ستتم وفق الضوابط والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  للعام الحالي”.

واضاف ان ” العدد الكلية للطلبة المتنافسين على دراسة الماجستير للاقسام الثلاث يبلغ /147/ طالب ،/64/ منهم في قسم الصحافة و/53/ للصحافة الاذاعية والتلفزيونية اما العلاقات فيبلغ عدد المتقدمين/30/شخصا”.
وبشأن المتقدمين لدراسة الدكتوراه اكد الكعبي ان “العدد الكلي يبلغ /35/طالب،/13/منهم للصحافة،و /14/ للاذاعة و /8/للعلاقات العامة”، مبينا ان” المتقديمين لدراستي الماجستير والدكتوراه سيتنافس كل منهم على مقعدين لقناة القبول العام وواحد لكل من السجناء السياسيين وشهداء النظام السابق وشهداء العلميات الارهابية”.انتهى/64