بغداد/ كلية الاعلام/…يستعد قسم الصحافة في كلية الاعلام عن اصدار جريدة طلابية تحرر بأقلام طلبة الدراسات العليا الشهر المقبل.
وقال الدكتور محمد فلحي في تصريح لمراسل / الموقع الالكتروني/ إن” الجريدة تحمل اسم (الواحة) وتحرر بأقلام طلبة الدراسات العليا وسيتم اصدارها في شهر شباط المقبل.
واضاف إن” الجريدة ستنشر جميع مشاركات الطلبة في حقول الشعر الفصيح والقصة القصيرة والخاطرة والمقال الادبي”.
واشار الى إن” عدد كبير من ادباء العراق سيدونون انطباعاتهم وملاحظاتهم النقدية حول المواد الصحفية المنشورة ، مبينا ان  جميع الردود والتعليقات سيتم نشرها في اعداد الجريدة”.
ودعا فلحي جميع طلبة الدراسات العليا في اقسام الصحافة والاذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة لأرسال مشاركاتهم عبر البريد الالكتروني الخاص بالجريدة [email protected]. انتهى/64.