كلية الاعلام/ خاص/…أعلنت كلية الاعلام عن موعد بدء الامتحانات النهائية لطلبتها غداً, الثلاثاء.
وقال معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتورعمار طاهر محمد في حديث خص به /الموقع الالكتروني / إن” الكلية حددت يوم غد الثلاثلء موعداً لبدء الامتحانات النهائية لطلبتها ولجميع الاقسام العلمية .
وأضاف إن” الامتحانات تبدأ الساعة التاسعة صباحاً، وداعياً الطلبة الى الالتزام بأوقات الأمتحانات وتطبيق التعليمات الامتحانية الجامعية، وضرورة الالتزام بالزي الموحد”.
واشار الى إن” الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية التي يجتاجها الطلبة ومنها توفير الكهرباء والماء والدفاتر الامتحانية, فضلاً عن تنظيم القاعات الدراسية وتوزيع الطلبة عليها ، فضلاً عن تحديد المراقبين كلاً حسب قسمه العلمي.انتهى/64.
لمشاهدة الجداول الامتحانية …………….لقسم الصحافة……………..قسم العلاقات العامة………………قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية