كلية الاعلام/ خاص/…أقامت كلية الاعلام, الاثنين, حفلاً تأبينياً على روح احد طلبتها في الدراسات العليا.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي معاون العميد للشؤون العلمية في حديث خص به / الموقع الالكتروني/ إن” الكلية فقدت الاسبوع الماضي احد طلبتها في الدراسات العليا – قسم العلاقات العامة (صادق رضا الشرع)”.

وأضاف إن” الفقيد كان مثالاً للأخلاق والالتزام والانضباط وكان من الطلبة المجدين والمثابرين في دراسته سواء كانت في مرحلة البكالوريوس والماجستير أم في مرحلة الكتابة في الدكتوراه”.
وأشار الى إن” الفقيد قد أنجز القسم الاكبر من اطروحته في مرحلة الدكتوراه وكان على وشك الانتهاء منها وتسليمها الى المشرف الا إن منة الله سبقته ولا اعتراض عليها”.
وحضر الحفل التأبيني عدد كبير من اساتذة الكلية وزملاء الفقيد, فضلاً عن عدد من الطلبة في الاقسام العلمية المختلفة.
ودعى الحاضرون الى أن يتغمد الفقيد فسيح جناته ويلهم اهله وذويه واساتذته وزملائه الصبر والسلوان وأن يسكنه جنات الخلد.انتهى / 64