كلية الاعلام/ خاص/…بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني إحتفلت جامعة بغداد بتخرج دورة (السلام والمحبة) وبحضور كبير لأهالي الطلبة في ملعب كلية التربية الرياضية في الجادرية .
ونقل مراسل /الموقع الالكتروني/ في كلية الاعلام إن” الاحتفال تضمن كلمة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس جامعة بغداد اضافة الى اللجنة التحضيرية العليا للأحتفالية”.
وأضاف إن” كراديس الطلبة الخريجين شكلت لوحة فنية جميلة أثناء مرورها امام منصة الاحتفال يتقدمهم عمداء الكليات والمراكز والمعاهد وكردوس حملة الاعلام العراقية”.
من جانبه قال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الاعلام في حديث صحفي لمراسل /الموقع الالكتروني/ إن” الكلية ساهمت ودعمت  بإمكانياتها المتاحة وبكوادرها المهنية والاعلامية احتفالية التخرج وبما يتناسب مع حجم المناسبة”.
وأضاف إن” الكلية أخذت على عاتقها ترؤس اللجنة الاعلامية التي ضمت نخبة مهنية تولت مهمة اعداد صحف ومطبوعات خاصة بالاحتفالية ونشر المواد الصحفية الخاصة بأستعدادات الجامعة لإقامة الاحتفال في وسائل الاعلام المختلفة المقرؤة والمسموعة والمرئية”.
وأشار التميمي إن” الطلبة الخريجين في كلية الاعلام ومن اقسام الصحافة والاذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة يتقدمهم أساتذتهم ساروا ضمن كردوس يمكن تسميته بالعراق المصغر, يضم جميع الاطياف والمذاهب وهم ينشدون للعراق بالحب والوفاء والولاء”.انتهى/64