كلية الاعلام /خاص/…تبدأ يوم السبت المقبل السابع والعشرين من الشهر الحالي إمتحانات أقسام الاعلام للطلبة النازحين من جامعتي تكريت والموصل في كلية الاعلام جامعة بغداد.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور محمد جاسم فلحي معاون العميد لشؤون الطلبة في حديث صحفي لمراسل /الموقع الالكتروني/ إن” الامتحانات النهائية التكميلية لطلبة أقسام الاعلام في جامعتي تكريت والموصل للعام الدراسي 2013- 2014 ستبدأ في السابع والعشرين من الشهر الحالي وتنتهي في الخامس عشر من الشهر المقبل”.
وأضاف “لقد تم اعداد جدول امتحاني مركزي للطلبة النازحين من جامعتي تكريت والموصل ولجميع المراحل الدراسية في قسمي الصحافة والاذاعة والتلفزيون, مبيناً إن الامتحانات تبدأ الساعة التاسعة صباحاً”.
ودعى فلحي جميع الطلبة الى ضرورة الالتزام بالتعليمات الامتحانية والظوابط الجامعية وتوقيت أداء الامتحانات.انتهى/64.