الاعلام /خاص/..عقدت كلية الاعلام, الاربعاء, اجتماعاً موسعاً لكليات  واقسام الاعلام في العراق للنظر في توحيد المناهج الدراسية.
وقال مقرر اللجنة الاستاذ المساعد الدكتور عمار طاهر محمد في تصريح خص به /الموقع الالكتروني/ “ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي متمثلة بدائرة البحث والتطوير شكلت لجنة من اساتذة كليات واقسام الاعلام في العراق وباشراف كلية الاعلام جامعة بغداد لغرض وضع منهاج دراسي موحد لجميع الاقسام وكليات الاعلام”.
واضاف ان” اللجنة ركزت على ان تكون نسبة التدريب العملي تفوق عدد الوحدات النظرية لمواكبة التطورات الجديدة التي يشهدها مجال الاعلام والاتصال”.
واشار الى ان “النقاشات كانت جادة ومثمرة ومفيدة, مبيناً ان” المجتمعون اتفقوا على انشاء وحدات جديدة لم تكن موجودة سابقاً لتتمكن اقسام وكليات الاعلام من تخريج دفعات من الطلبة تستطيع ان تمارس مهامها العملية في سوق العمل”.
يذكر ان رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين الكليدار قد حضر الاجتماع يرافقه الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية.