نظمت كلية الاعلام في جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان دور الاعلام التربوي في عصر الانترنيت وثقافة الفيس بوك.

معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور محمد فلحي قال إن الندوة نظمتها وحدة الارشاد والتوجيه التربوي في الكلية لتوضيح الاستخدام الاخلاقي الصحيح والمفيد لمواقع التواصل الاجتماعي والاستفادة من هذا الفضاء الجديد غير المحدود الذي يتيح للانسان حرية كاملة في النشر والتلقي.
ودعا الطلبة الى استخدام هذه الخصائص غير المحدودة في النشر من اجل التوعية والتثقيف وفائدة المجتمع، مبينا بانه “يمكن استخدام السوشيال ميديا في التدريب الاعلامي كونها اصبحت متاحة للجميع”.
وقدمت التدريسية في كلية الاعلام الاستاذ المساعد الدكتور ارادة الجبوري ورقة بحثية عن اخلاقيات الانترنيت ومواقع التواصل الاجتماعي، فضلاً عن ورقة اخرى في الاعلام التربوي وثقافة الفيس بوك القتها الدكتورة فرح غانم من كلية التربية للبنات.