عقد قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام  بجامعة بغداد وضمن نشاطه العلمي المجلس العلمي الثاني لمناقشة بحوث طلية الدراسات العليا، وقد شكلت لجنة تحضيرية للمجلس تالفت من  الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري رئيسا  والدكتور باقر موسى والدكتور صفد حسام حمودي والدكتورة هدى عادل.

افتتح الجلسة العلمية الاستاذ المساعد الدكتور عبد المحسن الشافعي  وقدم عرضا عن اهمية هذه الجلسة بالنسبة لطلبة الدراسات العليا.
وكانت قد شكلت لجان علمية لمناقشة طلبة  الدراسات العليا اذ تألفت اللجنة العلمية لطالبة الماجستير زهراء حسام الدين من الاستاذ المساعد الدكتورة ريا قحطان رئيسا و الاستاذ المساعد الدكتورة ارادة زيدان عضوا و الدكتور سالم جاسم عضوا مشرفا عن بحثها الموسوم ( صورة الفساد لدى الجمهور العراقي) , فيما تألفت اللجنة العلمية لطالبة الماجستير رنين جبار ا من الاستاذ المساعد الدكتور  عبد المحسن الشافعي  رئيسا و الاستاذ المساعد الدكتورة هدى مالك عضوا  والاستاذ المساعد الدكتورة بشرى جميل عضوا مشرفا عن بحثها الموسوم ( التنميط الجندري للاعلانات التلفزيونية) .
وقدمت كل من الباحثتين عرضا ملخصا لبحثيها  وناقش اعضاء اللجان العلمية  الطالبتان ,وقدم الاعضاء المناقشين للطالبتان مقترحاتهم وبعض الملاحظات العلمية  القيمة التي يمكنهم الاستفادة منها لإثراء بحوثهم العلمية .
وتقدم الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري رئيس  قسم العلاقات العامة ورئيس اللجنة التحضيرية للمجلس بالشكر للاساتذة الحاضرين واعضاء اللجان العلمية مباركا لهم هذا الجهد العلمي .