اقامت كلية الاعلام بجامعة بغداد معرضين للكتاب تضمنا اكثر من 1400 عنوان في مختلف المواضيع الاعلامية والسياسية والثقافية والادبية ولمدة اسبوع.

معاون عميد الكلية لشؤون الطلبة الدكتور محمد فلحي قال ان عمادة الاعلام نظمت معرضين للكتاب احدهما بالتعاون مع دار الكتب العلمية ومؤسسة النخب الاكاديمية من اجل توفير مختلف انواع الكتب للتدريسيين والطلبة باسعار منخفضة.
واضاف فلحي ان المعرض تضمن اكثر من 1000 كتاب بمختلف العناوين الاعلامية والسياسية والادبية والحاسبات والروايات العربية والعالمية، مبينا انه باق لمدة اسبوع.
من جانبه قال مدير وحدة النشاطات الطلابية الدكتور ثائر كرم انه تم اقامة معرض اخر بالتعاون مع دار الشؤون الثقافية التابع لوزراة الثقافة للسنة الثانية على التوالي.
واوضح كرم ان المعرض تناول نحو 400 عنوان اعلامي وادبي واصدارات دار الشؤون الثقافية فضلا عن المجلات الدورية.