فرق كلية الاعلام تنتصر على فرق الجادرية
الاعلام تحصل على المركز الاول بكرة الطائرة والثانية في بطولتي القدم والريشة

كلية الاعلام / وحدة الاعلام والعلاقات العامة
حصلت كلية الاعلام في جامعة بغداد على المركز الاول بكرة الطائرة بعد فوزها بالشوط الاضافي .
وقال السيد ثائر كرم مسؤول الوحدة الرياضية في الكلية ان فريق كلية الاعلام حصل على 15 نقطة مقابل 10 لكلية الهندسة بع التعادل شوط بشوط بعد الشوطين الرئبسيين لكسر التعادل
واضاف الى ان الفرق الكلية حصلت ايضاً على المركز الثاني بكرة القدم ببطولة جامعة بغداد والتي انتهت بفوز كلية العلوم بضربات الترجيحية واشار الى ان فرق الكلية حصلت على المرتبة الثانية في بطولة كرة الريشية وكر كرم ان فرق الكلية تستعد حالياً لبطولة الساحة والميدان التي تجري على ملاعب التربية الرياضية والتي تشمل على العاب (100م) و(200م) ورمي القرص والرمح.
يذكر ان فرق كلية الاعلام حازت في السنوات السابقة على مراكز متقدمة في بطولات جامعة بغداد رغم تكريم العديد من الطلبة المشاركين في تلك الالعاب من قبل رئيس الجامعة.