كلية الإعلام/خاص…

اقامت وحدة الترقيات العلمية في كلية الإعلام/جامعة بغداد، الثلاثاء، ورشة عمل حول تعليمات الترقيات العلمية الجديدة رقم 167 لسنة 2017 المضمون وآليات التنفيذ بالتعاون مع وحدة الترقيات العلمية المركزية في جامعة بغداد.
وقالت مديرة وحدة الترقيات العلمية الدكتورة بشرى جميل “تضمنت الورشة عدة محاور منها تعليمات الترقيات العلمية رقم 167 لسنة 2017، وكيفية التعامل مع استمارات الترقيات العلمية، وتخللت الورشة جلسة حوارية مفتوحة وجملة من الاسئلة والمداخلات لأساتذة الكلية، وقدمنا مقترح بإلغاء شرط النشر خارج العراق، والبحثيين الاثرائيين في معاملة الاستاذية, وتم رفعهما الى مجلس الجامعة للنظر في هذين الموضوعين “.

وأضافت حضر الورشة  رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية في جامعة بغداد أ.د احسان يحيى حسين، ومديرة وحدة الترقيات العلمية المركزية  أ.م.د ديلم كاظم سهيل، وعميد كلية الاعلام أ.د هاشم حسن التميمي ومجموعة من أساتذة الكلية.
للاطلاع على متطلبات الترقية العلمية ……………… انقرهنا