كلية الاعلام/..

اكد عميد كلية الاعلام الدكتور هاشم حسن التميمي، ان رسالة الكلية تتمثل بالانفتاح على المجتمع العراقي وتعظيم الجانب المعرفي لكل فئاته.

واشار الدكتور التميمي الى ” أهمية التفاعل مع الجمهور ديمقراطيا وايصال المعلومات له بحياد وموضوعية بهدف تبصيره، في اطار الاعلام الديمقراطي وليس الاعلام الرسمي الجامد”.

وفي هذا الصدد، شدد عميد كلية الاعلام , على “أهمية شروع التدريسيين في اقسام الكلية كافة بالبحث العلمي منذ بداية العام الدراسي الجديد واختيار المواد والعناوين ذات الصلة بالمجتمع”.

تجدر الاشارة الى ان كلية الاعلام قد عقدت مؤخرا مؤتمرا علميا دوليا، اكدت خلاله على اهمية ايجاد خلية اعلامية خاصة تتعامل مع الازمات الداخلية والخارجية، ناهيك عن تشجيع المؤسسات الاكاديمية ومراكز البحوث والباحثين للخوض في مجال دراسات الاخر. انتهى/64