كلية الاعلام/..

اقام قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام – جامعة بغداد ورشة عمل تدريبية لطلبة المرحلة الأولى حول اتكيت كاريزما المقابلة.

وقال الدكتور كريم مشط الموسوي انه  ” ضمن المنهاج السنوي لطلبة قسم العلاقات العامة أقام ورشة عمل تدريبية لطلبة المرحلة الأولى حول اتكيت كاريزما المقابلة لما لها من أهمية في حركة الجسد واليدين وطبيعة الجلوس والتأثير في الآخرين من خلال الأسلوب الشيق والحديث الممتع والأسئلة المثيرة للجدل”.

وأضاف ان ” الورشة لاقت تفاعلا كبيرا من الطلبة لدرجة ان إحدى الطالبات قد جسدت دور ضابط اعتزازا بدور قواتنا المسلحة في دحر الإرهاب وقد حضر الورشة عدد من الأساتذة والطلبة”.

يشار الى ان كلية الإعلام في جامعة بغداد، أقامت مؤخرا، دورة تأهيلية متخصصة في تطوير الذات والنجاح في العمل تحت عنوان “التسويق الالكتروني الشخصي” .انتهى/64