كلية الاعلام/..

شارك طلبة كلية الاعلام – جامعة بغداد في مهرجان الشباب العراقي ” نبث الحياة ” بمناسبة اعياد راس السنة الذي اقيم في حدائق ابو نؤاس في العاصمة بغداد .

واكد عضو اللجنة المنظمة الاستاذ علي الجعيفري على أهمية اقامة وتنظيم هكذا مهرجانات لدعم الشباب وتوعيتهم لأنشاء مجتمع واعي ومثقف.

من جانبه قال الطالب في قسم الصحافة احمد علي ان “المهرجان الذي نظمه مجموعة من الشباب العراقي ومنظمات المجتمع المدني كان مصحوباً بأجواء تخللها الموسيقى والغناء وتوزيع الجوائز وفعاليات متنوعة للمواهب الشبابية وكذلك معرضاً للكتب واللوحات الفنية، تزامناً مع اعياد الميلاد وانتهاء السنة الميلادية“.

و حضر المهرجان مجموعة من الشخصيات الفنية والادبية والاجتماعية من شعراء وفنانين ابرزهم الناشط المدني هشام الذهبي.

تجدر الاشارة الى ان كلية الاعلام تحرص على زج طلبتهما سواء كانوا في المراحل الاولية او الدراسات العليا في الفعاليات والقضايا المجتمعية المهمة ناهيك عن كتابة وانجاز بحوثا وندوات وحملات ذا تماس مباشر مع حاجات المجتمع. انتهى/64