كلية الإعلام/..

أجرت طالبة المرحلة الأولى في قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام – جامعة بغداد الطالبة حوراء عباس حوارا صحفيا مع مدير مرور قاطع الجادرية العقيد مهدي حميد خلف الشمري.

وتناول الحوار مشكلات الازدحام السيارات في شوارع العاصمة بغداد، فضلا عن دور مديرية المرور العامة في طرح المعالجات التي تحد من هذا المشكلة.

وقال العقيد الشمري ان ” مديرية المرور العامة وبعد الاتفاق مع رئيس جامعة بغداد تم الاتفاق على فتح شارع خاص لخطوط طلبة جامعة بغداد يبدا من جسر الجادرية نزولا الى كراج الجامعة مباشرة”، مشيرا العقيد الى ان ” هذا القرار سيسهم في حل مشكلة الازدحامات في تقاطع الجامعة“.

ويأتي هذا الحوار ضمن سلسلة حوارات صحفية يعدها الطلبة في سياق التدريب العملي في (جريدة الصحافة ووكالة ميديا نيوز وإذاعة كلية الإعلام وصفحة محاولة) لبناء جيل صحفي قادر على ممارسة مختلف الفنون الإعلامية والصحفية. انتهى/64ك