كلية الإعلام/..

أقام قسم الصحافة في كلية الإعلام – جامعة بغداد، مجلس عزاء على روح الطالب مصطفى أياد، وذلك بحضور عددا من أساتذة الكلية و وزملاؤه ومحبيه.

وقالت رئيسة قسم الصحافة الدكتورة شكرية السراج: ” خبر وفاة مصطفى أياد كان مصدم للغاية، وشعرنا بالأسى عليه، لذلك قررنا أن نقيم العزاء كجزء من الوفاء كونه أحد طلبتنا ممن نعتز به“.

وأضافت: ” سائلين الله تعالى أن يتغمد الفقيد العزيز بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وينعم عليه بعفوه ورضوانه وينعم على أهله جميل الصبر والسلوان والسكينة.

يشار الى ان كلية الاعلام جامعة بغداد نظمت مؤخرا وقفة تضامنية تكريما لرحيل الطالب في قسم الصحافة مصطفى الشيباني وذلك بحضور العميد والموظفين والإداريين وحشد كبير من الطلبة.

وتوفي الطالب في المرحلة الثالثة مصطفى أياد (رحمه الله) في السادس والعشرين من الشهر الماضي إثر حادث سير مؤسف. انتهى/64ك