كلية الإعلام/..

كرمت عمادة كلية الإعلام – جامعة بغداد الطالب في قسم الصحافة حيدر ماضي لفوره بالمركز الأول في مبادرة جماعات ضد الفساد الإقليمية.

وقالت الطالب حيدر ماضي انها ” سعادة لا توصف وأنا أكرم من عمادة كلية الإعلام بجامعة بغداد على هامش مشاركتي في مبادرة جماعات ضد الفساد الإقليمية”، مضيفا أنها أجمل شهادة أحصل عليها على مدار ٤ سنوات في كلية الإعلام”.

وقدم الطالب شكره لعماده الكلية و معاونة العميد الدكتورة إرادة الجبوري، فضلا عن مشرفة البحث الدكتورة أزهار صبيح وكذلك رئيسة قسم الصحافة الدكتورة شكرية السراج.

جدير بالذكر  أن مبادرة جامعات ضد الفساد هي مبادرة اقليمية للمرة الأولى في العراق وقد شارك بها عدد من الجامعات العراقية من بينها” بغداد، والنهرين، وديالى “، ونظمتها مؤسسة النهرين لدعم الشفافية والنزاهة بالتعاون مع هيئة النزاهة والشبكة العربية لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد. انتهى/64ك