كلية الاعلام/..
اجر الطالب مصطفى نعيم في قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام – جامعة بغداد حوارا صحفيا مع الأعب العراقي سلام شاكر.
وقال شاكر خلال الحوار ان ” المنتخب العراقي سيواجه صعوبات في المرحلة المقبلة من كأس اسيا 2019″، مبينا ان” المباراة القادمة ستكون صعبة على الفريقين العراقي والقطري“.
وابدى الكابتن سلام شاكر اعجابه بأداء المنتخب العراقي وذلك بصعود ادائه من مباراة الى اخرى”، موضحا انه” بسبب ما رأيناه من ارتفاع مستويات الفرق الضعيفة ولا يوجد فريق سهل خاصة في هذه البطولة مهمه منتخبا ستكون صعب جدا“.
وتابع ان المنتخب العراقي من المرشحين للتأهل لكن اداء المنتخب لا يرشح للبطولة حالياً”، لافتا الى ان مباراتنا ضد ايران كانت هي الاختبار الحقيقي“.
وفي سؤال عن رأيه بأداء مدرب المنتخب الحالي قال :بانه لم يأخذ الوقت الكافي للتعرف على طبيعة واداء اللاعبين مما ادى الى عدم استقرار المدرب على تشكيلة ثابتة وتغيرها من مباراة الى اخرى وهذا مما اثر على اداء المنتخب في المباراة ضد منتخب فيتنام لا حضنا عدم انسجام واستقرار خط الدفاع مما ادى الى اخطاء كادت ان تؤدي الى خسارة المنتخب“.
وأشار الى ان الاخطاء تحصل في كل مباراة ولولا الاخطاء لا توجد اهداف وفرق تفوز”، متمنيا بالفوز للمنتخب العراقي والتأهل ،متشكراً لجهود اللاعبين والفريق كافة“.
ويأتي هذا الحوار ضمن سلسلة حوارات صحفية يعدها الطلبة في سياق التدريب العملي في (جريدة الصحافة ووكالة ميديا نيوز وإذاعة كلية الإعلام وصفحة محاولة) لبناء جيل صحفي قادر على ممارسة مختلف الفنون الإعلامية والصحفية. انتهى/64ك