كلية الإعلام/..
زار طلبة قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية في كلية الإعلام جامعة بغداد المتحف الوطني العراقي ،بأشراف الدكتور طارق علي (استاذ مادة العلاقات العامة).
وقال الدكتور علي انه “ضمن النشاطات السنوية لقسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية قمنا مع مجموعة من طلبة المرحلة الاولى بزيارة المتحف الوطني العراقي”، مضيفا ان “الطلبة اطلعوا على عديد القطع الأثرية من أحجار وتماثيل ونقشات عبر مختلف الحقب التاريخية للحضارة العراقية القديمة”.
وبين ان ” آثار المتحف والموزعة على قاعاته الثمانية عشر تعود لألاف السنين مؤرخة حضارة بلاد ما بين النهرين أولى الحضارات التي وضعت القوانين واخترعت العلوم”.
وفي وقت سابق أجرى طلبة المرحلة الثالثة في قسم الصحافة بكلية الإعلام – جامعة بغداد، زيارة ميدانية علمية إلى شبكة الإعلام العراقي.
ودأبت كلية الإعلام في جامعة بغداد على ارسال طلبتها (من الدراسات الاولية والعليا) الى زيارات ميدانية لمختلف المؤسسات الإعلامية المحلية والمؤسسات الرسمية والحكومية لاطلاعهم عليها. انتهى/64ك