وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
عقد قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام – جامعة بغداد، الندوة العلمية الموسومة “العلاقات العامة وإدارة الأزمات لمؤسسات الدولة وقطاعها الخاص”، بحضور عدد من التدريسيين.
وقال رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري أن “الندوة ناقشت سبل مواجهة الأزمات بموضوعاتها ومجالاتها المختلفة عبر أوراق بحثية قدمها مجموعة من تدريسيين القسم”.
وقدم الدكتور باقر موسى في ورقته البحثية “المعايير العلمية لتوظيف المؤتمر الصحفي لمواجهة الأزمات”.
وناقش الدكتور رشيد الشمري “أزمة السكن وأثرها على العلاقات الإجتماعية”.
كما بحث الدكتور علاء مصطفى “توظيف الصورة في تعزيز اللحمة الوطنية ومعالجة أزمة الثقة بين المكونات”.
أما الدكتور صفد الشمري فقد تناول “أزمة برامج التحقق الالكتروني في مواجهة الفبركة العميقة”.
وتطرق الدكتور حسن عبدالهادي لـ “العلاقات العامة والأزمات”.
وأشارت الدكتورة رنا الشجيري في ورقتها البحثية إلى ” دور الإعلام في الأزمات السياسية في العراق”. انتهى/64 ط