وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
نظم قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام –جامعة بغداد، الندوة العلمية الموسومة “صورة المؤسسات الحكومية لدى الجمهور” بحضور عدد من تدريسيي القسم.
وقال رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري أن “الندوة تأتي ضمن نشاطات القسم، والتي تهدف إلى الكشف عن صورة المؤسسات الحكومية المختلفة لدى الجمهور العراقي واقتراح اجراءات من شأنها تحسين تلك الصورة”.
وتضمنت الندوة تقديم عدد من الأوراق البحثية من قبل التدريسيين، ومنها “صورة مؤسسة الشهداء لدى شرعية ذوي الشهداء ضحايا الارهاب والعمليات العسكرية”، قدمتها الدكتورة ريا قحطان والدكتورة هدى عادل.
وتحدث الدكتور باقر موسى عن المؤشرات المتوقعة لسمعة المؤسسات الحكومية لدى الجمهور في ورقته البحثية الموسومة “الصورة الذهنية للمؤسسات الحكومية”.
وقدم الدكتور صفد حسام الشمري ورقته البحثية الموسومة “ادارة سلطة الطيران المدني في العراق”.
كما أشار الدكتور علاء مصطفى في ورقته إلى “دور الملصقات في تعزيز الصورة الايجابية للمؤسسة لدى الجمهور”. انتهى/64ط