وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..

صدر العدد (43) من المجلة العلمية “الباحث الاعلامي” التابعة لكلية الاعلام –جامعة بغداد، متضمنة مجموعة من البحوث الإعلامية الرصينة لباحثين عراقيين وعرب.
وتناولت المجلة التي يرأس تحريرها الدكتور عبد الأمير الفيصل، مجموعة من البحوث وهي “المشاهدة التلفزيونية في زمن تقارب الميديا .. تغيّر في الطقوس وتحوّل في الممارسات”، “التناول الإعلامي للألعاب الإفريقية للشباب 2018 في طبعتها الثالثة بالجزائر دراسة تحليلية لجريدة النهار الجديد”، “دور الإعلان الإذاعي في تعزيز قرارات الشراء لدى المواطن العراقي”، “اتجاهات الأكاديميين إزاء الصحافة الورقية في ظل صحافة الإنترنت دراسة ميدانية على أساتذة كليتي الإعلام في جامعتي بغداد والعراقية”.
وتضمنت المجلة، ملفاً يتضمن عدد من المقالات والتي تتمحور حول الندوات العلمية التي نظمتها المجلة ومنها “مجلة الباحث الإعلامي تعقد ندوة مناهج البحث العلمي في الدراسات الإعلامية”، “ندوة علمية عن الجودة الأكاديمية في البحوث الإعلامية”، “التطبيقات الالكترونية في الإعلام الجديد”. انتهى/64ط