وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أجرى عدد من طلبة كلية الإعلام – جامعة بغداد، استطلاعا جديدا عن “الحرب الامريكية – الايرانية” وانعكاساتها على الساحة العراقية في شارع المتنبي
وقال الطالب (رسول مجيد – مرحلة الرابعة قسم الصحافة) إن “الاستطلاع الجديد الذي قمنا بإعداده مع مجموعة من طلبة قسم الصحافة قرب مقهى الشاهبندر في شارع المتنبي تناول موضوع “الحرب الامريكية- الايرانية” ومدى تأثر الساحة العراقية بها.
وأضاف إن “هذا الاستطلاع جاء لقراءة هاجس الفرد العراقي بعدما عمدت مواقع التواصل الاجتماعي، إلى نشر الشائعات لإثارة الاضطراب بين أوساط المجتمع العراقي، وتهويل حجم الصراع الايراني الامريكي وزج العراق كطرف رئيسي فيه، ما قد يسبب ردود فعل عكسية قد تتسبب بهجرة الكفاءات مرة اخرى واثارة الازمات الداخلية”.
وأجرى طلبة الإعلام خلال الأسابيع الماضية عدة استطلاعات وتقارير مكتوبة ومسموعة ومرئية في القشلة بشارع المتنبي. انتهى/64ك