وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..

باشر أساتذة كلية الإعلام بجامعة بغداد، بالدوام الرسمي للعام الدراسي الجديد 2019، بعد تمتعهم بالعطلة الصيفية لشهري تموز وآب الماضيين.
وقال معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عمار طاهر إن “مباشرة الأساتذة تأتي وفقاً لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والتي حددت فيها الأول من أيلول موعداً لمباشرة أساتذة الجامعات كافة”.
وأضاف إن “الأقسام العلمية أنجزت جميع استعداداتها للمباشرة بالدوام الرسمي للعام الدراسي الجديد، كما ستبدأ امتحانات الدور الثاني في الثالث من الشهر الحالي”.
وبيّن الدكتور عمار طاهر إن “الكلية وخلال العطلة الصيفية أنجزت العديد من أعمال الصيانة والتطوير لبعض القاعات الدراسية وورش التدريب، وتهيئة المستلزمات الدراسية لإنجاح امتحانات الدور الثاني وتوفير الأجواء العلمية المناسبة لها وكذلك إنجاز الاستعدادات اللازمة للمباشرة في الدوام الرسمي”.انتهى/64ط