وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أعلنت كلية الإعلام بجامعة بغداد، عن تأجيل مؤتمرها العلمي الثاني عشر، والثاني دولياً، إلى السادس من تشرين الثاني المقبل، ويستمر ليومين، متضمناً محاور علمية تسعى إلى نشر ثقافة تسهم في صياغة الواقع الوطني بعيداً عن التعصب.
وقالت معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة إرادة زيدان الجبوري إن “المؤتمر تم تأجيله إلى تشرين الثاني بعد إن كان في تشرين الأول، وذلك لإتاحة الفرصة للمبحوثين لإكمال بحوثهم العلمية وتسليمها”،
وأشارت إلى أن “المؤتمر سيتضمن محاور علمية انبثقت من عنوانه الرئيس “الإعلام والسلم الأهلي”، والذي يتضمن محاور عدة ومن بينها : التسويق الإعلامي للسلم الأهلي، ودور وسائل الإعلام في تعزيز مفهوم الحوار والسلم الأهلي، والعلاقات العامة الدولية والسلم الأهلي، والرأسمال الاجتماعي والسلم الأهلي، ومواقع التواصل الاجتماعي وأهميتها في بث ثقافة السلم الأهلي”.