وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
نشرت الطالبة في قسم الصحافة بكلية الاعلام – جامعة بغداد، زينب العكيلي، تحقيقًا صحفيًا حمل عنوان “بين الحقيقة والوهم.. قصص تروى لأول مرة لأشخاص عاصروا دولة الخرافة”.

وقالت العكيلي: “في هذا الموضوع جمعت قصص لأشخاص عاصروا وعاشوا فترة وجود داعش الإرهابي في العراق وقد فقدوا احبائهم نتيجة ما قام به هذا التنظيم التكفيري، بالإضافة إلى أحداث وقصص حقيقة تروى لأول مرة عن ما نتج عن دولة الخرافة”.

واوضحت أن “هذا التحقيق نشر في جريدة البينة الجديدة وسينشر ايضا في صحف اخرى”.

ودأب طلبة كلية الإعلام – جامعة بغداد، على نشر المقالات الصحافية والحوارات والتحقيقات في صحف ومواقع محلية وأخرى دولية، وذلك في استجابة واضحة من الطلبة للدروس والمحاضرات والورش العملية التي تقيمها الكلية.

تجدر الاشارة الى ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد، قد اكدوا على ضرورة اهتمام الكليات بالتدريبات العملية، بهدف ان تكون مخرجاتها فاعلة في سوق العمل العراقي.انتهى/64