وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أقامت إذاعة كلية الإعلام- جامعة بغداد، محاضرة بعنوان (السبوتات والفواصل الاعلانية) بحضور عدد من طلبة قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية في مجمع التدريب الإعلامي.
وهدفت المحاضرة “إلى تعليم الطلبة كيفية صناعة السبوتات والفواصل الإعلانية المتميزة التي تضاهي الإذاعات المحلية والعربية”.
كما وتضمنت كيفية استدراك افكار السبوتات والفواصل الإعلانية وإعدادها بالشكل الملائم، بالإضافة إلى البحث عن المعلومات المناسبة ومداورتها لتكون بنية حقيقة لإعداد وكتابة كلمات الفواصل والبحث عن الموسيقى وادخال مقاطع صوتية تتناسب مع المعلومة.
ودعا مدير قسم الإخراج في إذاعة كلية الإعلام الأستاذ محمد إياد إلى “تمكين الطلبة من المحاضرات التقنية العملية التي ترفع مهاراتهم في الفنون الصحفية الاعلامية كافة ومنها صناعة السبوتات والفواصل الاعلانية”. انتهى/64