وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام بجامعة بغداد، محاضرة بعنوان (استراتيجيات العلاقات العامة وبرامجها)، القاها التدريسي في قسم العلاقات العامة الدكتور سالم جاسم العزاوي، لعدد من منتسبي النفط.
وهدفت المحاضرة إلى “الحديث عن موضوع برامج العلاقات العامة والاستراتيجيات التي تستند عليها ضمن أنشطة العلاقات في المؤسسات الحكومية، والإطلاع على التنوع الحاصل في البرامج من حيث برنامج إدارة الأزمات ورفع الروح المعنوية للعاملين والتعامل مع وسائل الإعلام والعلاقة مع المجتمع المحلي”.
وتضمنت المحاضرة “فقرات تدريبية على كيفية تحديد برامج العلاقات العامة وكيفية تنفيذها على أرض الواقع ضمن السياقات العلمية والعملية المتعارف عليها، وصولاً إلى تحقيق نشاط علاقات عامة مستمر ومنظم يلي استراتيجية العلاقات العامة الأساسية المتمثلة بتحسين صورة المؤسسة والحصول على سمعة طيّبة”.انتهى