وحدة الاعلام والعلاقات/..
اقامت كلية الاعلام بجامعة بغداد، مجلس عزاء على روح الفقيد الاستاذ الدكتور حمدان السالم التدريسي في قسم الصحافة والذي وافاه الاجل اثر وعكة صحية المت به ونقل على اثرها للمستشفى الخميس (5 تشرين الثاني 2020),
وعبر الحاضرين  عن ” حزنهم العميق لفقد الدكتور حمدان، مستذكرين في ذكرى اربعينية الدكتور الاثر الكبير الذي تركه لدى الاسرة العلمية الاعلامية والطلبة والموظفين والصحفيين لما كان يمتلكه من علمية نوعية ومهنية عالية وايثار ومحبة “.

تجدر الاشارة الى ان الفقيد الدكتور حمدان خضر السالم، من مواليد 1959، درس البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في قسم الاعلام بكلية الاداب في جامعة بغداد.
انطلق في عالم الصحافة المكتوبة منذ عام 1990 وترأس تحرير عددا من الصحف المحلية، فيما استهل مشواره في الاشراف على الرسائل والاطاريح والدبلوم العالي عام 2008، تخرج على يديه مجموعة كبيرة من الصحفيين والاكاديميين.
شارك الراحل في العديد من المؤتمرات العلمية المحلية والدولية، له كتابان مطبوعان الاول بعنوان (صحافة الهزل والسخرية في العراق)، والثاني بعنوان (تطور الكاريكاتير في الصحافة العراقية).