وحدة الاعلام والعلاقات العامة/…

أجرت كلية الاعلام في جامعة بغداد،اليوم الاثنين، الامتحان الشفوي لطلبة الدكتوراه لجميع اقسام .

وبين معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور علي الشمري ان “الامتحان تم بانسيابية عالية وبحسب شروط ومتطلبات الامتحان الشفوي المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي تم العمل به لتهيئة الطلاب الى مرحلة الكتابة”.

ولقد شارك في الامتحان (34) طالباً من جميع اقسام كلية ( الصحافة والصحافة الاذاعية والتلفزيونية والعلاقات العامة).

واوضح الشمري ان اللجان المختصة بدأت بوضع درجة الامتحان الشفوي للطلبة الممتحنين ضمن اقسامهم العلمية وبحسب تخصصاتهم .

ويجري لطالب الدكتوراه امتحان شامل شفوي من قبل لجنة امتحان مكونة من خمسة اعضاء من الهيئة التدريسية، من حملة شهادة الدكتوراه من حاملي لقب استاذ واستاذ مساعد على ان يكون رئيس اللجنة حاملاً للقب استاذ لتقييم اهليته للاستمرار في الدراسة بعد اكماله متطلبات المواضيع الدراسية كافة في السنة التحضيرية بنجاح .