وحدة الاعلام والعلاقات/..
اطلقت كلية الاعلام جامعة بغداد، حملة واسعة لتحديث البطاقة الباي ومترية للطلبة وللملاك التدريسي والاداري، بالتنسيق مع مكتب الرصافة للمفوضية العليا المستقلة للانتخابات.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر ان ” الكلية اطلقت حملة واسعة لتحديث سجل البطاقات الانتخابية للطلبة والملاكات الادارية والتدريسية استجابة لدعوة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب التي اكد فيها على أهمية الانتخابات كونها تمثل مستقبل العراق، وشدد على ضرورة استلام البطاقات البايومترية والمشاركة بالانتخابات والتعاون الكامل مع مكاتب المفوضية في عموم العراق والتكامل معها باعتبار ذلك واجبا اخلاقيا ووطنيا “.
بدوره، عبر مدير مكتب المفوضية في قاطع الرصافة المهندس عباس صباح عن شكره لعمادة كلية الاعلام لحرصها الشديد على تحديث البطاقات الانتخابية لموظفيها، مبديا استعداده لتوفير عدد من الفرق الجوالة في مختلف المؤسسات التعليمية لتسهيل عملية التحديث على المواطنين. انتهى/64