وحدة الاعلام والعلاقات/…

اقام قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام بجامعة بغداد، ندوة الكترونية صحية تتناول العلاقات العامة وادارة الازمات الصحية بالعراق في ظل جائحة كورونا.

وذكر الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري ان انعقاد هذه الندوة ضمن نشاطات القسم العلمي لمناقشة وتدارس موضوع مهم محليا وعالميا حيث تناولت الندوة دور العلاقات العامة في تعزيز الامن الوطني في ظل فيروس كورونا ( كوفيد 19 ).

وتضمنت الندوة اوراق بحثية متعددة تناولت ازمة جائحة كورنا ودور العلاقات العامة في تقديم الحلول والمعالجات لمجتمعي وتم مشاركة عدد من البحثين العراقيين والعرب وخاصة رئيس قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام جامعة القاهرة .

وتضمنت الندوة ادارة الازمات ومعالجتها محليا ودوليا، فضلا عن الاخطاءالادارية والاعلامية في سيناريو تعامل العراق مع ازمة كورونا .